семинар
Код программы: 26336

Стандарт ISO 22000:2018. Принципы НАССР. Внутренний аудит, ISO 19011:2018. Схема сертификации FSSC v.5. Требования стандартов программ предпосылок

Менеджмент →  Основы менеджмента
Бухгалтерский учет и аудит →  Аудит
Даты проведения:
23 — 26 сентября 2019
 
Продолжительность: 32 ч. (4 дн.)
Стоимость не указана
Скидка при заказе с сайта:
— 3%

Стоимость уточняйте в отделе обучения

 
Связаться с менеджером компании-организатора по телефону:
(044) 354-16-00
(044) 354-16-05
(050) 422-93-10
При общении назовите код программы: 26336
Отметить результат звонка?

Целевая аудитория семинара

Руководители и сотрудники предприятий, принявших решение о внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в своей организации; руководители по качеству организаций, выходящих на Европейский и международный рынки.

Цель семинара

Познакомить с особенностями проведения внутреннего аудита по схеме сертификации FSSC 22000, учитывая, что она основана на требованиях международных стандартов ISO 22000:2018 и спецификации ISO/TS 22002–1:2009, а также предусматривает проверку соответствия законодательным требованиям, практикам и руководствам, признанным в отрасли и требованиям клиентов.

X

ПОЛУЧИТЬ ПРОГРАММУ В PDF


семинар

"Стандарт ISO 22000:2018. Принципы НАССР. Внутренний аудит, ISO 19011:2018. Схема сертификации FSSC v.5. Требования стандартов программ предпосылок"

Программа семинара «Стандарт ISO 22000:2018. Принципы НАССР. Внутренний аудит, ISO 19011:2018. Схема сертификации FSSC v.5. Требования стандартов программ предпосылок»

Подробную программу тренинга Вы сможете получить по запросу в департаменте обучения Бюро Веритас Украина.

Дополнительная информация

Food Safety System Certification (FSSC 22000) – это современная схема сертификации систем менеджмента пищевой безопасности. Схема fssc 22000 признана Глобальной Инициативой Пищевой Безопасности (gfsi), которая является высшим органом признания схем сертификации в мире. Схема основана на применении общепризнанных стандартов (ISO, PAS и др.) и предусматривает одновременное внедрение принципов НАССР, содержащихся в требованиях стандарта ISO 22000:2018, и гигиенических требований, изложенных в стандартах программ-предпосылок (ISO/TS 22002-1 и др.), а также дополнительных требований схемы.  

Цель этой схемы – обеспечить выполнение требований к менеджменту безопасности пищевых продуктов для всех предприятий — участников продуктовой цепочки. Схема была разработана для тех производителей пищевых продуктов, которые поставляют или планируют поставлять свою продукцию в розничную торговую сеть, предприятий общественного питания и поставщиков ряда услуг для пищевых предприятий. Предприятиям, уже сертифицированным по стандарту ISO 22000, для сертификации по FSSC 22000 необходимо внедрить требования второго стандарта по гигиеническим требованиям (выбор стандарта зависит от типа деятельности).

Сертификация предприятия по стандарту FSSC 22000 позволит избегать постоянных многочисленных проверок со стороны представителей торговли и заказчиков, и дает возможность выхода на международный рынок пищевой продукции.

Основные новые требования FSSC 22000 v.5:

  • — Применение стандарта ISO 22000:2018
  • — Выполнение необъявленных аудитов
  • — Введена категория критического несоответствия
  • — Защита продуктов от преднамеренных угроз
  • — Предупреждение мошенничества
  • — Управление аллергенами
  • — Стандартная форма отчета внешнего аудита
  • — Широкая область применения, включая транспортировку и хранение (пищевых продуктов и упаковочных материалов), кетеринг, розничную и оптовую торговлю.

Документ об окончании

По завершению мероприятия каждый участник получает сертификат


Форма обратной связи


Введите Вашу контактную информацию и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер-консультант.

Заполнение формы не накладывает на Вас никаких обязательств.

Введите имя
Укажите Вашу фамилию
Укажите компанию
Укажите Вашу должность
Укажите свой телефон
Укажите адрес электронной почты
Да, я хочу получать еженедельную рассылку новостей.
 Добавить примечание

Информация, которая передается посредством этой анкеты, конфиденциальна и не подлежит передаче третьим лицам.


 




Внимание! Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
← Перейти на  главную страницу
О портале
Подписка на новости
Размещение рекламы
Условия републикации
Тренинговым компаниям
© 2006-2019, Центр Развития Карьеры
"Формула Успеха", тел.: (044) 501-28-68,
e-mail: editor@training.com.ua